жду

Стою,не вижу в поле снега,
Стою,не слышу ветра зов,
Мой смех все ожидает лета,
Веселых будней,озорных деньков.

Ты есть,но где искать не знаю,
Стою,кружась метелью снов,
Придумал я тебя как будто,
А все найти мираж я не могу.

Капелью в голову стучишь,
Ты просишь оглянулся чтоб,
Я оглянусь,а ты молчишь,
Слепой,не вижу,дальше жду.


Рецензии