маленький ангел

Графоман из сортира в захламленной квартире
Свои опусы строчит без меры
И живя в своем мрачном полном мерзостей мире
Он в святой лишен всякой веры
Ненавидя условности, презирая мораль
Отвергая любые устои
Лезет в грязные щели он как таракан
И ловить его, дело пустое
Пляшет с бесами пьяными срамотою трясущими
Обнимается он с Сатаною
Как пиявка противножаднокровососущая
Он как рана покрытая гноем
С проститутками шарится злачных мест завсегдатай
Окунаясь в разврат совершенно
Никотином отравлен алкоголем поддатый
Убивает себя постепенно
Он уйдет а о нем и ни кто и не вспомнит
И уход дурака не заметят
А в души глубине ангел маленький стонет
Но ни кто ему не ответит


Рецензии
сам себе пишу рецензию... прикольно

Геннадий Жулего   27.04.2011 19:10     Заявить о нарушении
интересно сделан сайт)))) прикольно если за это еще баллы начислят)))))))

Геннадий Жулего   27.04.2011 19:11   Заявить о нарушении