Прекрасные глаза

Но почему же всё выходит так.
Непониманье снова между нами.
И слёзы капают за сердцем в такт.
И снова уезжаю жить я к маме.

 И прекрасные глаза
 Смотрят нежно, смотрят грустно.
 И как – будь то говорят:
 Без тебя, родная, пусто.

 Без тебя мне день – не день.
 Без тебя сплошная скука.
 Может, снова всё начнем?
 И простим с тобой друг друга.

Чуть слышный шум вечернего такси.
И портмоне в руках моих открыто.
С улыбкою гляжу в твоё лицо,
На нашей фотографии забытой.

Остановись такси. Давай назад.
Прошу тебя, вези меня обратно.
Да что с того, что виноватый он.
Ведь я его люблю, люблю и ладно.

Я постучала. Ты открыл мне дверь.
И удивление в глазах твоих застыло.
Прошу, ну обними же поскорей.
И время бег на миг остановило


Рецензии