Неподкупна

                НЕПОДКУПНА

Наверное, слишком ты любишь меня,
Наверное, слишком.
Ты много прощаешь, ни в чём не виня,
Влюблённый мальчишка.
Наверно, мне лучше тебя не найти
На свете. Наверно.
Спокойно с тобою по жизни идти,
Надёжный  и верный.

Но манят меня золотые края.
Давно у же манят.
И что-то тревожит,  и что-то меня
Печалит и ранит.
Как хлещет за окнами дождь проливной,
Таинственно поле!
Уютно  мне в клетке твоей золотой,
Но рвусь я на волю.

Туда, где шумят под ветрами поля,
И вьётся тропинка,
Туда, где давно поджидает меня
Моя половинка.
Он солнце моё и закат над рекой,
И радуга в поле,
И с радостью я променяю покой
В уютненькой клетке твоей золотой
На вольную волю.


Рецензии
Да, Катя! Похоже)
Но Ваше покруче будет, однозначно. Прекрасная сила!
С неизменным уважением,

Тата Берг   28.02.2016 01:00     Заявить о нарушении
Благодарствую за респект)))

Екатерина Саянова 2   28.02.2016 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.