душа

хороший, ты мне скажешь потом- скучал.
и как по вечерам заваривал крепкий чай.
обнимал ее за плечи, закрывая глаза, про себя думал,и захотел закричать
как в черновиках сохранил письмо, в котором хранится вся твоя чертова печаль.
и что ни один день не стер с твоей памяти ту печать
что поставила я, и потом умолила молчать.
брось,забудь, ты останешься там. я как прежде буду ничья.
ты мне скажешь потом, что придумывал имена
нашим будущим детям, что будет из нашего окна
настоящая башня видна
но все останется с тобой, ты будешь там.
я через сотню километров одна.
меня учат здесь раскуривать сигары,
правильной раскладки пальцев на грифе,
и если я смогу подобрать слова, то даже для гитары
не станут ясны мои истеричные порывы
до тебя добраться.
мы уже прожили ту часть жизни, когда мы могли возвращаться.
к тем,у кого тобой дышал весь организм
когда сердце билось, что вот вот перестанешь дышать.
пусть обрушатся скалы, волны, любой катаклизм
чтобы разрушить все, чтобы наружу на руки легла вся душа.
моя тебе душа.


Рецензии