Малыш

На небе звездочка зажглась
И ясный лучик заискрился,
Ведь в мире, полном красоты
Ребеночек родился!

Какой же маленький комок
Лежит, прищурив глазки!
Как улыбнется, все вокруг
Вмиг превращает в сказку!

И сразу все кругом мило
И солнце ярче светит,
Ведь лучше смеха малыша
Нет ничего на свете!

И радость льется из души,
Печали все смывая,
Когда твой кроха на руках
Спокойно засыпает.

Будь счастлив, маленький дружок,
Здоровым будь и славным!
И знай, что больше всех на свете
Тебя любят папа с мамой!


Рецензии