Мне дорог каждый и каждый дорог по особенному

Все Мы идем, разными путями к просветлению.
Совершаем недопустимые ошибки, кто угодно виновен, кроме нас самих.
Совершая нелепые поступки, мы просим прощения.
Мы и сами можем прощать, это так просто, просто простить, кого угодно.
Кроме самих себя.
Я не простил себя.
Но простил тебя, за то что я не такой каким, хотели бы меня видеть.
Я странник.
Мне только предстоит, познать себя.
Прости и ты меня, за иронию в моем ответе, я не прав.
Был, есть и буду не прав, до тех пор пока не познаю себя самого.

Всем нам приходится выполнять правила системы, в которой мы выживаем.
Здесь нет места чувствам. Есть место иллюзиям чувств.
Наша повседневная зависимость, от системы убивает любую привязанность.

Мне дорог каждый и каждый дорог по особенному.

Особенные минуты, фотографические моменты времени проведенного на едине.

Ты и Я.

Каждый индивидуален посвоему
Создавая свои вселенные, мы заставляем остальной мир вращаться вокруг Нас.

Дружба это не только, взаимная выгода, это прежде всего понимание.

Слова ранят душу, затмевают разум, потерянный разум терзает тело, заставляет страдать близких,

Кому то нужен Я, Кому то нужна ты.

Расстояние отдаляет тела, но укрепляет душу.

Я верю, я знаю, я дорожу.

Нашей
Жизнью,
Любовью
и Дружбой.


Рецензии
Признание целостности и уникальности личности-прекрасная философия. Но признание целосности и уникальности союза, пусть даже из двух особей, это успех в любви и дружбе. Буду в СПб неделю. Где проходят встречи поэтов? С любовью, Елена

Елена Кантаржи   29.05.2011 13:26     Заявить о нарушении