Как можно не любить весну?..

Как можно не любить Весну?
Бушующую и хмельную!
Траву и зелень молодую
Наивно-девственно нагую,
Прожившую лишь ночь одну...

Как можно не любить Цветы?
Нежнейшие земли создания -
Они, как брызги мироздания,
В Твоё вплетаются сознание,
В Твои вплетаются Мечты.

А Соловья? Как не любить?
Его божественные трели,
Пьянящие, как дождь в апреле -
Нектарные звонки свирели,
Нас заставляющие жить!

Как можно Солнце не любить?
Такое яркое, родное,
Ласкающее всё живое,
Дарящее нам Свет с Тобою -
Чтоб мы могли на свете жить...

Во ВСЁМ узнаешь Ты себя -
Как можно не любить Тебя?!!

     (фотоколлаж работы Натальи Малеванной)


Рецензии
Возвышенного луч Вас посетил!..
С улыбкой уважения,

Олег Николаевич Шишкин   20.12.2015 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку! ))
С уважением,

Русаллочка   22.12.2015 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.