без тебя фантазия мертва

Плыви ко мне вином, 
Притворяйся моим сном,
Интереснейшим рассказом,
Будь моим сложнейшим пазлом.

И пока течет вино,
Спят спокойно станции метро,
Дуют теплые ветра
Будь со мной хотя бы до утра.


Рецензии