Я стою на пороге твоей мечты

Я стою на пороге твоей мечты.
Пальцы трепетно жмут звонок...
Открываешь мне ты.
Я удачно зашла. Ты сегодня совсем одинок.

Есть мартини, оливки, гранатовый сок...
Свечи, музыка и благовонья.
И в часах торопящихся - белый песок
Утром что-то расскажет спросонья...

Мы много болтали. Читали стихи.
Ведали тайны Вселенной.
Картине своей добавляли штрихи,
Её сотворяли нетленной.

9 апреля 2011 г


Рецензии
Глобально и лирично!!!

Принцъ   28.06.2011 22:58     Заявить о нарушении