Она отвечает

Поумнела, поумнела..для кого?
Не осталось от былого ничего.
И душа моя - пустыня выжженная.
Вечерами, как всегда, я одна.
Отчего же сердце ноет и щемит?
Только вспомнит о тебе - и болит!
Рядом ты, но тебя все же нет,
И погас моей надежды свет,
А бороться за тебя... нету сил!
И пожар, тобой зажженный остыл.
Серый пепел все засыпал вокруг..
Мы чужие, мой единственный друг!


Рецензии