Монотонность

Раньше в моих стихах было много грусти,
Сейчас в них совершенно ничего нет.
Так тесно,серо,пусто в моем доме
Из придуманных камней.
Прядь за прядью заплетаю жизнь
В сеть подсознательных идей,
Мне даже иногда бывает страшно
Что не сумею разорвать
Иржавую цепочку монотонных дней.


Рецензии