Осколки, розы, я

Дзынь, звон стекла, упала ваза.
Осколки рассыпают искры льда.
И капли засверкали, как алмазы,
Печаль от роз, вода.

Дзынь, что же разбилось здесь?
Наивная мечта,
Случайно испарилась,
Что в этой жизни ты любил меня.

Дзынь, словно померанцы,
Сверкнуло и исчезло счастье в никуда.
Шипы от розы искололи пальцы,
Когда пыталась я спасти себя.


Рецензии