Домик с трубой и дым из трубы спиральку косую

Давай родим мальчика? Он подрастет и нарисует
Домик с трубой и дым из трубы – спиральку косую.
А рядом с домом верного пса – толстые лапы.
Он подрастет и назовет нас мамой и папой.
И никогда нам больше не стать просто чужими!
И не гадать, и не искать: зря ли мы жили?


Рецензии