не о

не о двух невоспетых руках: о пяти звонках. о семи, на постели оставленных, поцелуях.
так сплетается ночь тонким кружевом паука. так втекают  века в бесконечное “аллилуйя”.
не о времени года. о времени прошлых лун. не о том, что луна, одинокая и нагая,
говорит о бумаге, разорванной,  на полу; о бесполой бумаге, которую мы сжигаем.
не о паре бокалов,  не в этом вина вина. неповинная  правда – бокал не составит пару.
не достигшие сути не ведают привкус дна. не нашедшие моря не рвут запятыми парус.
не о прошлых ошибках, исправленных и чужих. о срифмованной лжи, вызывающей гнев и зависть.
не об острых словах, - не вошедшие вглубь ножи, это хуже ошибок, способных себя исправить.
кто был прав? – эта сказка, как весь этот мир,- нова. обручальное платье, которое я носила, -
непосильная ноша. придуманные слова, - это те же полёты, которые мне под силу.


Рецензии
Замечательно. своеобразно, конечно. но мне понравилось. нужно въехать, а там уже можно быть. оц5

Николай Бодров   20.04.2011 05:14     Заявить о нарушении
благодарю покорно)

Татьяна Ткачева-Демидова   20.04.2011 11:21   Заявить о нарушении
ну...и я...тоже....

Николай Бодров   20.04.2011 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.