О Бабах. Марине К. тогда...

Вновь скрыто всё под толстым слоем фальши,-
Чем голос ласковей, тем лучше врёт !
Как хочется уйти! -
Как можно дальше! -
Куда не долетит и самолёт ...
------------
 Всяк мнит своё,
 Беснуясь в суете ! -
Высокий слог считается постыдным...
Полно друзей? -
 Да! -
 Только всё не те...
И милых лиц полно...
  Живых,увы,
 не видно...

Пустыня - город,
Толпы никого
Бегут куда-то суетой гонимы...
Стих
нежный
 ропот сердца моего...

Жизнь, - как и Смерть, -
Они неумолимы...
------------------------------
Среди сугробов! -
Вдруг! -
Расцвёл - подcнежник!
Весна!..
И птицы гнёзда где-то вьют!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
...................
Хотел твой ныне  муж мне пулю в лоб пустить,
Но он-лишь Мент - а значит  -трус!
Не по душе щенку преступников ловить,
Куда спокойней грабить работяг хмельных!
Воров в Законе что б ловить -?
Российский ПОЛИЦАЙ -
Не псих...
Грабь нищих по указке пана,
Не тронь хозяйского кармана...


Если Мариночка помнит?..

Я ж тогда хотел быть рядом...
Но,-
Не будучи даже невестой,
Закатила скандал,
Исходя из информации стукачки!
 Стукачи -
Не моё...


Рецензии