в гости...

  Эх, как! За зиму похудел,
  Мне не в размер мои одежды -
  Всё велико, что б ни надел,
  И ни на что мне нет надежды.
  Так только за зиму медведь
  В берлоге может похудеть!
  Нет, мне не надо дожидаться,
  Скорее надо отъедаться...
  Пеките пироги! родные!
  Я... в гости... к вам! на выходные...
 

 


Рецензии