Мой взгляд

Найди мой взгляд в толпе
Он стал совсем другим,
Как голова старца –
Поникшим и «седым».

Найдешь мой взгляд в толпе -
Увидишь в нем печаль…
Увидишь пустоту,
Стремящуюся вдаль…

Нашла мой взгляд в толпе,
Как тысячи других…
А он искал тебя,
Среди сердец немых…


Рецензии