Музыкальный отряд

Мы с братишкой, мы вдвоём,
Мы шагаем, мы поём!
«Раз, два!
          Раз, два!»
Прибежала детвора
И шагает с нами вместе!
«Запевай дружнее песню!»

«Три, четыре!
             Три, четыре!»
Всех прохожих рассмешили:
Музыкальный наш отряд
Запевает всё подряд:
Кто про поле, кто про свечку,
Кто про море, кто про печку!

«Раз, два, три… Стой!
Песню повторяй за мной!
«Раз, два!
          Раз, два!»
Запевает детвора!

Песню дружно все поют
И в руках с собой несут:
Кто ведёрко, кто совочек,
Кто оранжевый цветочек!
Впереди идет Макар,
Он несет воздушный шар!


Рецензии
Отличное стихотворение! С уважением,

Натали Самоний   01.03.2020 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.