Премиально-генитальные стихи

На сообщение о присвоении государственной премии 
"Инновация" министерства культуры 400 тыс.руб. за
изображение члена на Литейном в С.-Петербурге.




Премиально-генитальные стихи

Раньше хулиганством почиталось
Члены на заборах рисовать,
Видно нравы круто изменились,
Нынче стали премии давать.

Я свои совсем заброшу рифмы,
Да поярче красок наберу,
На воротах Спасских нарисую
Сочную гигантскую ****у.

Матом стану грязно выражаться,
Кто меня посмеет упрекать?
Называть предмет отнюдь не хуже,
Чем его публично рисовать.

И культуры деятелей этих,
Премии что бойко раздают,
На хер бы послал аж до Сибири,
Пусть излечит их тяжелый труд!


Рецензии