Мимоминор

Проложенье поемы изподъебени...
Пни колодные!
Зафолклёрить клёвым кодлом народным.
Здраусть, трезвь бледнозелень скука!
Выпей, сука!
Данахуй - мухи!

Пробирайся краба коротким шагом.
Швали вши, лапоть лабух.
Речь от печки - вяжи узлы.
Чёртов вечер.

Перво-наперво спил прощенья, тесак в торец.
Мразь заразная! Паразитные восклицательные. Гонец.

Гада хата. Ломоть предателя.
Подкупили глупенького, голодненького...

Лапки кверху, и пляшу юродивым голышом.
...
По харе хрен, по хайлу характер.
Жду, тля, конвойного сошествия господина.
В ожидании горблю спину.
Если есть - то где? Обрати лицо.
Подбери котомку с чужой судьбою.
Если я не я, то и Он ничто.
Подорожны пни, обезболил волю.

Этот странный путь уверенности слепых.
Ожидания безвозвратных.
Очерти отчаяние немых.
Повертай попятную!
...
...
Русский, польский, ихт дойтч, так далее,
Хитрый хинди, испанский конкистадорский.

Отвесьте мне тристата грамм души!
Не забудьте "а кстати" сдачу.

Не взлетает твой полудохлый ангел.
Режут тела хлеб, по краям лишь крошки.
Насадил лозу, а вымахало распятие,
Тенискрипы коего распарывают раздолье...
...
...

31 декабря 2000 г.



 










 


Рецензии