Так улетают прочь надежды

Так улетают прочь надежды,
Так угасают все мечты,
Вернулось всё, к своим истокам,
Но в памяти осталась ты.
Прекрасные воспоминанья,
В душе моей пускай цветут,
Осталось в сердце обожанье,
Лелеять его буду тут.
Мечте молиться ежечасно,
Несбывшихся надежд укор,
Я подавлю в слезах отважно,
Моя любовь – не мой позор.
Не стал немым от обожанья,
Что думал, то и говорил,
И если я холил терзанья,
Ещё сильнее я любил.
Не в прошлом всё… 
Отнюдь. Не верю.
И верить в это не хочу,
В любовь я верю…
Вопреки всему я верю,
И никогда не замолчу.
23 марта 2011 г.


Рецензии