Никуда не улетает

Как хмельные незабудки,
В декабре, борясь со льдом,
Плавают больные утки,
Лапки двигая с трудом.

Сон когда-нибудь растает.
Время кончится затем.
Никуда не улетает
Кто остался на совсем.

*Иллюстрация автора.


Рецензии