Воспоминание

Вот и всё - рассказана сказка
О волшебных двух вечерах,
Но рассказана как-то странно-
На каких-то нездешних словах

Растворяясь в прохладе ночи,
Как в манто из старинных мехов
Я вдыхала похищенный запах
Ваших сладостно-терпких духов

Не оглядывалась - не стоит
Всё и так испила до дна
Возвращалась, как в безысходность
Умирала в истоме весна

Вы теперь мне будете сниться
Вопреки всем законам времён
Вы теперь - мой самый любимый
Самый сбывшийся вещий сон

Только роза, безумная роза
Только встреч наших двух туман
Только снитесь мне, только снитесь,
Мой правдивый желанный обман


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.