Если упаду, то встану...

Жизнь моя проста, вроде бы всё по местам,
Но чего то не хватает, а чего не знаю сам!
Ещё не кем я не стал, меня улица кормит,
Но знаю, кто рождён летать, тот не утонет.
И я верю, что проживу в этой жизни реке,
Ведь отца крест, я крепко сжимаю в руке.
Хотя в бога не верю, но для меня это важно,
Ведь свою жизнь изменить может каждый.
Я не хочу смотреть на то, как голодают мои дети,
Вы хотели бы так жить? Кто же мне ответит?
Лично мне жить как зверь, вовсе не охота,
Если упаду я, то встану даже если плохо.
С детства я сам по себе, и не кого мне не нужно,
Осталась вера в одно, это в долгую дружбу.
Лишь пара людей, кого могу назвать я братом,
Спасибо жизни за одно, что до сих пор они рядом...


Рецензии