два класса и коридор...

Нам Сердце, говорит порой слова такие, что верить или нет тому,
Что говорит оно не знаешь.
Вот и приходится послушать, что скажет Сердце но путь, иной избрать.
Слабы мы, голос Сердца, понимать дословно. Особо, когда его слова,
Расходятся с тем, что слышим мы из уст, любимых нами.
                /boluve/...


Рецензии