А Он Влюблен...

По темным переулкам гуляет тихий день,
Он распевает песни, его струится тень.
Его никто не ищет , он одинок всегда,
И только капли неба струятся без конца...
Он видит все живое, а в каплях запах "ночь",
Его тревожат мысли и песням не помочь.
А в голове все то же, забыться бы, но нет...
И хоть бы кто полночный подкинул бы совет.
Влюбленный, одинокий..День думает о ней,
И только письма пишет, слезою всех морей.
Она светлее солнца, она круглей чем свет,
Она с улыбкой нежной приветствует рассвет..
И милый день любуясь, всю ночь так напролет,
О ней он лишь тоскует и встречу тихо ждет...


Рецензии
Какая легкая и необычная зарисовка!
Спасибо!

Жизнерадостная Хильда   21.07.2011 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Женечка!

Алина Майер   23.07.2011 11:38   Заявить о нарушении