Гераний заросли

Геннадию Генцлеру

http://stihi.ru/2011/04/08/4798
*
Гераний заросли. За окнами
Канва иль сетка - мелкий дождь,
Малина пО саду промокла там,
Чего-то ждёшь... Чего-то ждёшь...

Под полночь Млечный Путь, планетные
Орбиты видно; и искрясь,
Сатурна кольца многоцветные -
Вселенных неземная связь.

Уэллс на диске. Под прослушиванье
Я штриховать, как дождь, учусь,
Жизнь деревенская не скучная,
Под утро обостренье чувств -

"В тот час", под пять часов, предутренний...
Бессонница и тишина.
Планеты струнами-маршрутами...
Тумана дымка лишь видна.


Рецензии
Агата, романтично написано, спасибо большое!

Елена Ларская   29.05.2011 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.