МАМА

Мама,милая моя,родная,
На пролет не спавшая ночей...
На руках своих меня качая,
На минутку не сомкнув очей...

Ты дарила мне тепло и ласку,
Полной чашей был всегда наш дом
И молоденьким весенним утром,
Птицы песни пели за окном...

Мама,добрая моя,родная...
Твоя нежность и сейчас со мной...
Я тебя,как музу,восхваляю,
И люблю тебя я...всей душой !!!
 


Рецензии