Пара создателей чуда

                Актёрам Ульяновского драматического театра
                им. И.А. Гончарова Сергею Анатольевичу
                Кондратенко и заслуженной артистки РФ Ирине
                Леонидовне Янко и их Творческому вечеру
                посвящается

В торжественной форме,в торжественном зале
Мы пару создателей чуда встречали.
Вы нас чаровали талантом и классом,
Красивые люди, чета лавеласов.
На сцене любовь столько лет возбуждали,
Что люди от чувств, ну, почти умирали,
Потом воскресали, любить торопились,
И в храм вдохновенно, как в вечность стремились.
Затем над земным, словно птицы летали,
И мелочей жизни в полёте не знали,
Лишь души и счастье для света хранили
И столько признанья, любви получили
Ромео с Джульеттой, апрельская пара,
Которая жить и творить не устала.
С судьбою не споря, на Бога надеясь,
Забыв, что в спектакле есть правда и ересь,
Творите на сцене бессмертные роли,
Великие чувства трагедий и боли,
И фарсы с гротеском в сплошном своеволье,
И драмы раздумий, комедий фриволье 
Волнуют и тешат усталые души,
Которые вечно готовы вас слушать,
Дарите же радость, талант, вдохновенье,
Тогда не оставит успех вас с везеньем.
25.03.2011.


Рецензии