Осенний блюз. Весенние воспоминания

В осенней дымке солнца свет...
Не по сезону эти строки.
И лижут рифмы парапет,
Преподнося опять уроки.

Есть предпосылки на сюжет
И в красоте листвы осенней.
Кто полный может дать ответ
И кто разделит взгляды мнений?

Молчать, кричать или шептать,
Когда от счастья непременно
От чувств нам хочется летать
Мечтою в небе вожделенной?

Из тонкой ткани этот блюз -
Он соткан из тончайших нитей,
Как покрывала наших муз -
Осенних душ тепла хранитель.

9.04.2011


Рецензии
Понравилось...........

Осенний блюз - как паутинка
Летит куда-то в небеса.
И снова...старая пластинка...
И Ваши грустные глаза...

С теплом и улыбкой...

Лар Ка   27.06.2011 14:53     Заявить о нарушении