Сон

                Сон

Я приник к таинственной двери,
За которой, быть может сейчас,
Плывут бесконечные тени,
О нас вспоминая подчас.

Шаги не слышны, лишь шёпот,
Скользит мелодичной волной:
«Не бойся, открой  и иди до ворот,
Сомненья отбросив долой».

Раскрыться, готовы  врата,
Где каждый находит блаженство,
Сам про себя, решаешь пора,
Оставить суеты навечно.

Но ветра порыв,
Створки  окон открыв,
Глаза освежив от сна,
Рассеял всю  тьму навсегда.

                03.09.2005.



картинка Яндекс - fei-187


Рецензии