Фенита

Веришь?! Я замучилась считать всех твоих пигалиц,
Девиц у которых имя редкое, почти непроизносимое.
Эдаких полу-принцесс, полу-богинь, полу-дьяволиц,
С адаптированным описанием в намеке "пассивное".
Это милый мой не ревность и даже не маскарад,
С выяснением отношений и предлогом "кто кого".
У меня уже нервы сдают в пол и руки дрожат,
Пока ты им предлагаешь сходить в кино.
В этих, наших с тобой бесконечных "одеяло на себя":
Можно начать ставить ставки, делать деньги,
Где я играю роль матери ругающей невинное дитя,
А ты играешь жалость, повышаешь себе рейтинг.
Ты прав! И злиться толком не могу, и осуждать,
Что ты не собственность моя не полагаю.
Мое ведь: кухня, воспитание детей, кровать;
На этот раз фенита, извини, я уезжаю.


Рецензии
Да, Ирина, попали "в яблочко"!Спасибо.

Арина Эр   12.04.2011 19:52     Заявить о нарушении
Эх эти мужчины!

Папилон Ирина   12.04.2011 22:28   Заявить о нарушении