Письмо никуда

Письмо никуда,
Письмо никому,
Зачем пишу,
Сам не пойму.

Здравствуй любимая,
Солнышко здравствуй!
Ты извини
За это письмо,
Долго писалось,
Не отсылалось,
Долго по почте шло.
Лапушка,ягодка,
Ласточка, ясочка,
Как у тебя
Дела?
У меня всё
Нормально,
Я просто
Сошел с ума.
Я, засыпая
И просыпаясь,
Веду беседу
С тобой,
Ты наваждение,
Во всех отражение,
Всегда где-то
Рядом со мной.
А если спросишь:
"Чем Вам помочь?"
Я отвечу:
"Роди мне дочь!"

Письмо никуда,
Письмо никому,
Зачем пишу,
Сам не пойму.
 12.10.08


Рецензии
Письмо никому? Почему?

Натали Зацепина   25.04.2011 03:55     Заявить о нарушении