Тебе...

Ты дал мне веру в жизнь,
Ты дал веру в любовь,
С тобой я поверила,
Что я могу любить вновь!

Любить так искренне и честно,
Любить прекрасно, безмятежно
И принимать твою любовь!

Но получилось так, что
С чувствами твоими обошлась жестоко,
Я не ценила ничего, не берегла,
Поскольку думала, что будет так всегда!
И правда, неизбежно открылась она!

Ты все узнал, меня ты может
Даже ненавидишь!
Хоть девушкой твоей я не была,
И невниманием своим сейчас обидишь!
Ну что же, виновата я сама!

Сама разбила чашу хрупкую,
Столь новых, начинающихся чувств,
Сама теперь страдаю, мучаюсь,
Но ничего назад уж не вернешь!

Ты говоришь мне не жалеть,
А я и не жалею, осознанно все делала тогда,
Но очень-очень плохо мне от того,
Что потеряла тебя навсегда!

Я плачу по тебе ночами,
Ты часто снишься мне,
Сама не знаю, но что-то происходит во мне,
Любовь ли это, ли влюбленность,
Я точно не пойму, но понимаю лишь одно,
Что без тебя не могу!

Ты дорог мне, ты классный,
Один такой ты весь разнообразный,
Загадка - человек,
Таится в тебе тысячи тайн
И так охота отыскать ответ!

Общение - за радость,
Так весело с тобой,
Улыбка словно лучик солнца,
Поднимет настроение в спад любой!

Не зря все говорят, имеем - не храним,
А потерявши плачем.
И также плачу я, что все разрушила сама
И чувствам зарождающимся жизни не дала!


Рецензии