***

Люблю! ... неровно дышит сердце часто
Люблю! ... глазами я ищу, с тобою верен счастью
Люблю! ... сказать, но лучше дать поверить
Люблю! ... я так люблю, люблю ТЕБЯ и жизнь готов доверить

Люблю когда ты смотришь далеко,
Со мною на закат в одно окно
Люблю смотреть на ветер - мне легко
Как шепчет в волосах твоих о счастье ... лишь одно

Что любишь - я люблю, скорее и любил всегда,
Что знаешь - делишься - ведь целым быть сильней
И вечность ТЫ моя и бесконечность рыжих дней
Уверенность и сложность, необыкновенность ...


Рецензии