Не хлопайте

Не хлопайте, с размаха, дверью,
Ни уваженья, ни доверья
Вы не получите при этом,
А раздражение - ответом.

Дверь виновата разве в вашем
Дурном настрое утром ватным,
Она вас довела "до ручки"?
Да, дверь сильна, пусть всё получит!

Ещё таксисту покажите,
Как Вы не любите таксистов
За то, что цены задирают,
Мы дверь машины попинаем.

Долой все двери! В деревнях
Дверь отворялася в сенях,
И эти сени, вот же славно,
Встречали сеном всех Русланов.


Рецензии
Потрясно!:с)

Банный Лист   16.12.2011 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.