После холодного дождя, приятно выйти на природу

После холодного дождя,
приятно выйти на природу,
когда земля, водой дыша,
вдруг обретает всю свободу.
Когда цветы вновь поднялись,
навстречу отраженью спектра,
когда щебечут стаи птиц,
летя навстречь потокам ветра.
Когда освященны поля,
леса – рукою мирозданья,
природой строеного зданья.
Омыто все рукой творца,
на то они и небеса.
Приятно выйти на природу,
после холодного дождя.


Рецензии