я за тобой в огонь...

я за тобой в огонь,
я за тобой во тьму,
сожми крепче ладонь,
а я тебя не отпущу.

ты даришь свет, любовь и верность,
возможность насладиться всем,
и нет намека чувству- ревность,
и кажется, что нет проблем.

так хорошо с тобою ночью,
сидеть, придумывать мечту,
а если нужен мне вдруг, срочно,
заполнишь сердца пустоту.

надежность - то, что не хватало,
так долго, вру, вообще ни с кем,
и чувство страха вдруг пропало,
желаю, чтобы насовсем.

а я пишу, строчку за строчкой,
о том, как хорошо с тобой,
как я хочу от тебя дочку,
что стану для тебя судьбой.

ты помни, есть всегда возможность,
лишь все сейчас у нас в руках,
пусть будет даже эта сложность,
но главное -  любовь в глазах.


Рецензии