Ричард Дроздов

Живут среди нас цари
Да не те кого кажут СМИ
Настоящие суть есть они
От природы родной Земли

Таким был и Ричард Дроздов
Человеческий просто царь
Не ломался под гнётом оков
Людей избранный государь

Не обманет бес Мать-природу
Стая выберет сама вожаков
Пока в телике ржут уроды
Под смех лживый рабов, шутов

Сатана вожаков убивает
Он садирует земных царей
Он так делает ибо знает
Что Они его посильней

Таким был и Ричард Дроздов
От природы вожак и царь
Не ломался под гнётом оков
А убийц его просто жаль

Да он не был совсем безгрешным
Без греха жить не может царь
Без ошибок вождём не станешь
Ведя стаю в тьму истин даль

Вожаков своих стая помнит
Стая помнит их всех Имена
Они в вечность дорогу строят
Они к свету ведут племена

Всех природных царей убивали
Лжецари во все времена
Лжецари хорошо очень знали
Что власть их никому не нужна

Их на трон усадил системный
Бог пришелец с других неБес
Людей ставя под цифрой в схему
Вместо веры суя прогресс...

Как в часах камни прочные ставят
Так природа рождает царей
Они скоро людей возглавят
Мир спасти что-бы от лагерей...

Победит от природы анархия
Воспевая с Иисуса сынов
Полетит в космос райская армия
Монолит из природных Богов...

Смотреть видеоролик Ворон Ричард Дроздов


Рецензии