Все тебе

Все тебе и радости и ласки
И стихи и верность и любовь
Все тебе как в старой доброй сказке
И в замен отдачи не готовь

Я люблю и телом и душою
И тебя и то что там внутри
Аккуратно штору приоткрою
Не стесняйся только позови…

Я приду, как только зов услышу
Как на крыльях молнии примчусь
Прилечу, как ветер через крышу,
Даже сквозь преграды отзовусь…


Рецензии