порой не верю

жил как учили, никому
не делал плохо
его убили поутру
а богу - похуй

тот, кто убил, ему то что -
жуёт и гадит,
не веря в бога, но зато
с нечистым  ладит

а мы с работы в магазин
а как иначе
и ковыряемся в грязи
на наших дачах

завязываем узелки
чтоб не забыли
и говорим ах как мы их
вчера любили

и жизнь по-прежнему течёт
пока не сдохнем
(ещё один переучёт)
и слепнем, глохнем

лишь бы не нас и не своих
чужие – ладно
тот, кто стрелял, наверно псих
лечиться надо

а вылечится – пусть живёт
мы всё прощаем
и вместе дружненько вперёд
вновь зашагаем

нас так учили с детских лет
ведь мы не звери

вот только я в шестой завет
порой не верю...


Рецензии