Я уйду

Я уйду, безмолвно, безмятежно
Даже не открыв рукою дверь
Я уйду в огромный мир безбрежный
Но тебя возьму с собой , поверь

Этот мир загадочно прекрасный
Наш приход ничуть не изменит
Он совсем не страшный, не опасный
Только он волнующе манит

В этом мире не бывает боли
Там от наслажденья стынет кровь
Счастливы, помимо нашей воли
А название ему- любовь.


Рецензии