Энергия зимы уходит

Энергия зимы уходит,
Ручьями бурными апреля.
Моё же счастье где-то бродит,
Оставшись в осени, потеря.

Повсюду звонкая капель,
Уж прилетели с юга птицы.
Бежит, торопится апрель,
С зимой спешит проститься.

И я шагаю по весне,
В который раз, свободно-гордый.
Я знаю, ты не помнишь обо мне,
Как жаль, но случай скорбный.

Мне светит солце ярко в небесах,
Я рад теплу Светила.
Мне память вновь напомнит о твоих грехах,
А разум скажет - разве это было?
              08.04.11.


Рецензии