Наверно никогда

Наверно никогда,
              Точно не в этой жизни,
                Не будет счастья навсегда.
Любовь пройдет,
              Окажется ошибкой,
                Душа поймет,
                Надежда была зыбкой.
Сейчас поёшь,
            А завтра горько плачешь
                Берёшь, берёшь,
                А если не потратишь.
Пустая лож,
           на месте откровенья,
                И я узнаю цену вдохновенья.
Себя отдал,
           но брать ты не хотела.
                Открыта клетка, птичка улетела.
Печаль и тоску,
              Взял себе, по большому куску.
                Положил возле ног,
                Удивлен, и как все одинок.


Рецензии