весеннее

закрываю глаза и куда-то бегу,
перепутав тебя в потёмках
почему-то себя я не узнаю,
но ловлю отраженье  в стеклах

Сквозь прозрачные сны
Отраженье весны
и твой образ рисуют лужи
нам раскрыли зонты
и сбылись все мечты-
Скоро станешь моим ты мужем:)


Рецензии
От всей души поздравляю! Главное из луж его повытаскивай! )))

Леньшин Денис   10.04.2011 17:20     Заявить о нарушении