Лужи

Детка, у меня в городе такой туман,
Такой сырой обнимающий смог,
Я иду, звеня бусами, как старый шаман
И ещё сумка мне ударяет в бок.
У меня в городе, детка, так много луж,
Их приходится обходить, перепрыгивать, облетать.
Как внедорожная деревенская глушь,
Только под брызгами от машин не выходит мечтать.
У меня в городе, детка, как из пульвелизатора моросит,
Смывает тени, румяна и путает чёлку;
Так что каждый куда-то под крышу спешит
И закрылось солнце, как на защёлку.
И ты думаешь, наверное, так же:
Отражается небо в отрывках воды.
Но никто, детка, никогда мне не скажет,
Как в этих лужах твои увидеть следы?


Рецензии
Хочу по лужам!

Звягинуш Крася Цы   09.04.2011 22:20     Заявить о нарушении