О культуре сморкания

Если воспитан человек,
И хлюпает он носом,
Сморкатся в скатерть для него-
Проблем нет и вопросов
Он никогда не сунет нос
Украдкой в скатерть резко,
Зачем, уж коли за спиной
Готова зановеска!


Рецензии
Велика культура
У литературы

Владимир Афанасьевич   08.04.2011 23:53     Заявить о нарушении