Власть Безликих

в темной ночи факелы горят,
на шабаш собирается народ.
этой ночью откроется ад
дьявол в своем обличьи придет.

пепел и огонь
разрушает власть добра,
могильная вонь
разнеслась по городам.

звон мечей и скрежет зубов,
жертвы новой крик
зомби услышат громкий зов
приходит темной власти миг.

ведьмы возродятся
из костров сожженых,
вурдалаки расплодятся
среди погребенных.

где твоя душа?
где плоть и кровь?
незачем дышать,
зло не побороть

кровь твоя напоит
жажду упырей
души падших бродят
и задушенных детей.

ищут виноватых в их тупой беде
всех убьют они здесь,на пустой земле.

плоть твоя им пища,
чтобы зло питать.
повсюду рыщут
в кайф им убивать.

больше нет друзей
нет родных и близких,
изчезло пламя от свечей
все во власть безликих.


Рецензии