Философия любви

ФИЛОСОФИЯ  ЛЮБВИ

Нет философии любви!
Любовь прогнозу не поддастся,
Хоть дядя Фрейд  тома свои
С призваньем всем совокупляться
Строчил, наверное, в экстазе..
Усердно формулу ища.
Не объяснил никто ни разу-
Зачем мы любим не любя?

Нет философии любви!
Все ищут только оправданья
Всем прегрешениям своим
Стыдясь, что причинил страданья,
Вдруг начинают рассуждать:
Фрейд, Леви, древний Диоген..
Философов лишь напрягать
Забыв, что есть природный ген.

Нет философии любви!
Копаться в этом и не стоит
Мать органы сыну свои,
Чтоб выжил он, дарует.., кроме,
Сама давно на волоске..
Но рассуждать, совсем не станет,
Как философствуют нам все-
Любви лишь цену выставляют.


 


Рецензии
Революционно! Так им, всяким там фрейдам… Главное, чтобы ген любви не умирал! Никогда!

Анна Стефани 2   21.12.2016 22:22     Заявить о нарушении